Дорогие друзья! Форум «Этажи.ру» официально заморожен. Мы движемся вперед и хотим представить вам проект «Вдолевке.ру» - профессиональную социальную сеть для тех, кто купил квартиру в строящемся доме. На «Вдолевке» вас ждет удобный форум, множество дополнительных функций и, конечно же, возможность пообщаться с вашими будущими соседями!

Текущее время: Чт июн 21, 2018 10:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дом на Ветеранов (Ветеранов, 69)
СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2006 11:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 01, 2006 11:24
Сообщения: 20
Откуда: SPb
Кто покупал квартиру в этом доме?
Какие перспективы, что построят вовремя?
Интересны все слухи об этом доме....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Дом на Ветеранов
СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2006 10:39 
Привет!

Мы покупали.
Вероятность, что построят вовремя не слишком велика - скорее всего к лету 2007-го.
Пока все квартиры не продали, строили бодренько, а сейчас уже поспокойней.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 24, 2006 17:51 
Все хорошо только СК "Воин" втиснула целых 4 (?!) 16-ти этажных дома вдоль парка Александрино.
http://www.voin.spb.ru/index1.php?cont=5
Таким образом западный, самый видовой фасад дома на Ветеранов будет полностью перекрыт монстрами от Воина и можно забыть о
"из окон квартир на верхних этажах открываются прекрасные виды на лесопарк Александрино и Финский залив", вместо чудных пейзажей бесплатное on-line видео будней более удачливых соседей.
Само собой "большой просторный зеленый двор с автостоянкой и детской площадкой" накрылся женским половым органом, поскольку площадкой в сторону парка придется "по-братски" поделиться.
Вот какие безобразия творит администрация.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 11:28 
СК Воин, нагло игнорируя протесты жителей, продолжает воздвигать комплекс Чистые пруды-2.
Мощная стена из 4-х 16-ти этажных корпусов полностью отгородит строящийся дом ЛЭКа от прекрасной зеленой зоны, который окажется в замкнутом пространстве наполненнном выхлопными газами интенсивного движения пр.Ветеранов и подземного паркинга.
Во попали :cry:!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 15, 2006 18:36 
Вот что украл Воин у дольщиков ЛЭКа!
Изображение
Изумрудная зелень, напоенный сосновой смолой воздух вся прелесть живой природы досталась циничным ловкачам из Чистых прудов-2,а каменный депрессняк удел ограбленных дольщиков дома на Ветеранов.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2006 16:28 
От парка прикрывает ЛЭКовский дом только 1 корпус.2,3 и тем более 4 корпус находятся далее вплоть до Чистых прудов-1. Корпуса находятся под углом 45 градусов к стоящим 12 этажным точкам. Так что продувка там отличнейшая, т.к. ветер постоянно дует с парка. Я это знаю и наблюдаю уже целый год, потому что снимаю квартиру в 16 эт панели на 5 этаже (тоже Воин строил и дом во дворах и никаких газов-не надо паниковать). Да-Лэку частично закрывается вид в парк, но только с одной стороны. Со стороны Ветеранов вид есть, а со стороны торг центра итак вида не было. Не скрою, я прикупил квартиру в 4 корпусе-подальше от дороги и поближе к прудам. Дома Воина в парк не заезжают (я скачивал Ген план развития СПб) и забор стоит даже дальше от оврага по которой проходит официальнач граница парка. Все разрешения на участок и строительство у Воина есть-оффицеры Академии оказались шустрее.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2006 12:32 
Дольщики Воина торжествуют!
http://www.badstroy.ru/bbforum/viewtopic.php?t=8064


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2006 22:52 
http://durdomstroy.ru/forum/viewtopic.php?p=1781
здесь есть реальная дольщица дома на Ветеранов.
если это ТОТ дом :)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 18:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 05, 2007 14:29
Сообщения: 1
Сегодня ходили смотреть квартиру – прораб сначала не хотел пускать с договором, но потом согласился. Вот что видели:
1. Места общего пользования отделаны грязно-желтой плиткой, стены покрашены в коричневато-желтый цвет. Не фонтан, но в целом нормально. Отделка есть как минимум до 13-го этажа.
2. В самой квартире вроде все основные работы закончены – проводка, стяжка, штукатурка, радиаторы есть. Тоже минимум до 13-го этажа (выше не поднимались).
3. Отделка лестничного колодца сильно страдает от строительных работ – лестница узкая и таскание стремянок/инструментов ведет к повреждению стен. Скорее всего весь колодец придется перекрашивать, а кое-где и дыры в гипсокартоне латать.
4. Как и ожидалось – стяжка в квартирах не супер. Пол пошел трещинами, некоторые из них замазаны штукатуркой. Не знаю насколько это критично и надо ли будет стяжку менять.
5. Кривые стены и закосы вроде выровняли, на глаз стены стали ровными, а уровнем не смотрел.
6. На последнем этаже пока остались недокрашенные балконы.

Работа внутри дома идет относительно активно, судя по разговорам прораба с рабочими идут в основном последние косметические доделки. При этом в офисе ЛЭК говорят, что заселение в декабре (перенесено с ноября в связи с «проблемами с подключением»).

В целом впечатление осталось в меру позитивное – есть небольшой шанс, что к новому году все-таки будет подарок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Осмотр квартиры
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 15:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 13:14
Сообщения: 2
Звонили из ЛЭКа – приглашали смотреть квартиру, подписывать акт платить коммуналку и т.д. Когда пришел на стройку (в среду 2 июля) – сказали что акт подписывать еще не надо, но надо осмотреть квартиру и указать недостатки строителям, а они их будут исправлять. При этом в доме ожидали какую-то из приемочных комиссий (толи последнюю госкомиссию, толи ПИБ с их обмерами). Комиссия в этот день не пришла, но обещала придти на следующий.
Очень порадовала реакция ключницы и её ответы на вопросы. По большинству пунктов ответы менялись по мере введения в вопрос новых фактов. Например, на вопрос «как вам передать информацию о недостатках» первый ответ был «да вы просто скажите, и мы все исправим». После выражения сомнения был предложен листочек, на котором можно это все записать и отдать ей. После того как и это нас не устроило, на свет был извлечен журнал недоделок и открыт на странице с нашей квартирой. Судя по тому, что журнал был практически девственно чист, мало кто доходил до этой стадии. На всякий случай, после заполнения я сфотографировал журнал, дабы он не исчез в неизвестном направлении (хотя знающие люди говорят, что саамы правильный способ вручать им список в двух экземплярах и на одном требовать расписку в получении с датой).
Похожей была и реакция на вопрос «подключено ли электричество по постоянной схеме». Первый ответ был: да конечно. На вопрос: а что за такой убогий ящик-трансформатор стоит во дворе, ответили – его скоро уберут. А на вопрос, к какой тогда подстанции подключен дом, она замялась и сказала что похоже пока к этому синему ящику. В общем, электричество пока времянка. Воды в трубах нет, но утверждается что и холодная, и горячая подключены по постоянной схеме, но горячей пока нет, так как летний сезон.
Теперь о самой квартире – ходил принимать вместе с человеком, который, возможно, будет делать ремонт. Вместе все облазили и проверили. Вот что нашлось:
1. На петлях окон и балконной двери не везде стоят заглушки. А там, где стоят – они заляпаны краской.
2. Сами окна не везде отрегулированы по высоте – при закрытии/открытии цепляют раму.
3. На регуляторах температуры у радиаторов не установлены термоголовки (стоят пока пластиковые заглушки).
4. Не установлены датчики пожарной сигнализации.
5. Царапина на подоконнике (слава богу он у нас только один).
6. В некоторых местах, где положен влагостойкий гипрок (зеленый), используется не влагостойкий (белый).
7. На двух стенах нашлись «ямы» более двух сантиметров.
8. Один из радиаторов не в упаковке и заляпан краской, шпаклевкой и герметиком.
9. На дверном звонке западает кнопка.
10. Одна из розеток не работает.
11. В вентиляции в ванной нет тяги. На кухне есть, но очень слабая (этаж 13-ый).

В целом впечатление лучше, чем ожидали. Не стали писать претенции по стяжке – она более менее нормальная, трещины заделаны, на простукивание глухостей не слышно, хотя всю не выстукивали. В одной несущей стене есть трещины, но не критичные. Сами стены и пол слегка гуляют (в одной из комнат перепад высоты пола 1 см на 3 метра), но в основном в пределах допусков. Электрический счетчик стоит, а счетчики воды – нет (обещают выдать после вступления в ТСЖ).
Еще в процессе осмотра пришла в голову идея, что делать с радиаторами, которые стоят перед витражными окнами. Оказывается, их можно упрятать в пол.

Теперь ждем вызова на подписание собственно акта приемки. Обещают – 15 июля, но пока не понятно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Осмотр квартиры
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 15:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 13:14
Сообщения: 2
Звонили из ЛЭКа – приглашали смотреть квартиру, подписывать акт платить коммуналку и т.д. Когда пришел на стройку (в среду 2 июля) – сказали что акт подписывать еще не надо, но надо осмотреть квартиру и указать недостатки строителям, а они их будут исправлять. При этом в доме ожидали какую-то из приемочных комиссий (толи последнюю госкомиссию, толи ПИБ с их обмерами). Комиссия в этот день не пришла, но обещала придти на следующий.
Очень порадовала реакция ключницы и её ответы на вопросы. По большинству пунктов ответы менялись по мере введения в вопрос новых фактов. Например, на вопрос «как вам передать информацию о недостатках» первый ответ был «да вы просто скажите, и мы все исправим». После выражения сомнения был предложен листочек, на котором можно это все записать и отдать ей. После того как и это нас не устроило, на свет был извлечен журнал недоделок и открыт на странице с нашей квартирой. Судя по тому, что журнал был практически девственно чист, мало кто доходил до этой стадии. На всякий случай, после заполнения я сфотографировал журнал, дабы он не исчез в неизвестном направлении (хотя знающие люди говорят, что саамы правильный способ вручать им список в двух экземплярах и на одном требовать расписку в получении с датой).
Похожей была и реакция на вопрос «подключено ли электричество по постоянной схеме». Первый ответ был: да конечно. На вопрос: а что за такой убогий ящик-трансформатор стоит во дворе, ответили – его скоро уберут. А на вопрос, к какой тогда подстанции подключен дом, она замялась и сказала что похоже пока к этому синему ящику. В общем, электричество пока времянка. Воды в трубах нет, но утверждается что и холодная, и горячая подключены по постоянной схеме, но горячей пока нет, так как летний сезон.
Теперь о самой квартире – ходил принимать вместе с человеком, который, возможно, будет делать ремонт. Вместе все облазили и проверили. Вот что нашлось:
1. На петлях окон и балконной двери не везде стоят заглушки. А там, где стоят – они заляпаны краской.
2. Сами окна не везде отрегулированы по высоте – при закрытии/открытии цепляют раму.
3. На регуляторах температуры у радиаторов не установлены термоголовки (стоят пока пластиковые заглушки).
4. Не установлены датчики пожарной сигнализации.
5. Царапина на подоконнике (слава богу он у нас только один).
6. В некоторых местах, где положен влагостойкий гипрок (зеленый), используется не влагостойкий (белый).
7. На двух стенах нашлись «ямы» более двух сантиметров.
8. Один из радиаторов не в упаковке и заляпан краской, шпаклевкой и герметиком.
9. На дверном звонке западает кнопка.
10. Одна из розеток не работает.
11. В вентиляции в ванной нет тяги. На кухне есть, но очень слабая (этаж 13-ый).

В целом впечатление лучше, чем ожидали. Не стали писать претенции по стяжке – она более менее нормальная, трещины заделаны, на простукивание глухостей не слышно, хотя всю не выстукивали. В одной несущей стене есть трещины, но не критичные. Сами стены и пол слегка гуляют (в одной из комнат перепад высоты пола 1 см на 3 метра), но в основном в пределах допусков. Электрический счетчик стоит, а счетчики воды – нет (обещают выдать после вступления в ТСЖ).
Еще в процессе осмотра пришла в голову идея, что делать с радиаторами, которые стоят перед витражными окнами. Оказывается, их можно упрятать в пол.

Теперь ждем вызова на подписание собственно акта приемки. Обещают – 15 июля, но пока не понятно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ХОРОШИЕ ДВЕРИ!
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 11:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 9:40
Сообщения: 75
www.cdoors.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Форум «Этажи.ру» официально заморожен.

Дорогие друзья! Форум «Этажи.ру» официально заморожен. Мы движемся вперед и хотим представить вам проект «Вдолевке.ру» - профессиональную социальную сеть для тех, кто купил квартиру в строящемся доме. На «Вдолевке» вас ждет удобный форум, множество дополнительных функций и, конечно же, возможность пообщаться с вашими будущими соседями!


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB